evgeniaplus@ukr.net(0522) 27-09-08, (050) 030-72-85,
                                        (097) 238-08-10, (095) 454-33-33

Печать на бумаге. Фотообои

Широкоформатная печать на бумаге - идеальное решение, когда полиграфия бессильна. Например, когда нужно напечатать большие изображения в единичных экземплярах. POS-материалы, афиши, плакаты, постеры биллбордов, фотообои, коллажи и календари любого размера при этом выходят яркие и красочные. Такая реклама привлечет внимание м точно будет эффективной.

Бумага - самый недорогой и выгодный материал для наружной рекламы. Поэтому она широко применяется при изготовления рекламных материалов для проведения акций и презентаций, при оформлении выставок и торговых зон.

Разновидности печати на бумаге

Использование высококачественной бумаги, оригинальных красок и ламинирования даст возможность получить яркую картинку с отличным качеством. РА «Евгения плюс» применяет высокоскоростное оборудование, которое гарантирует минимальные сроки печати на бумаге.

Виды бумаги для широкофрматной печати:

  • Бумага Blueback

    имеет обратную сторону голубого цвета. Обладает высокой прочностью, устойчивостью к повышенной влажности и непрозрачностью. Поэтому рекламная продукция из такой бумаги подходит для наклеивания поверх старой рекламы, даже если она содержит яркие изображения и надписи либо темные цвета. При этом будут отсутствовать какие-либо просветы и искажения. Благодаря влагостойкому покрытию изделие способно выдерживать различные погодные условия. Печать постеров для билл-бордов делается именно на ней.
  • Бумага Backlit

    обладает полупрозрачной основой и отлично пропускает свет. Для увеличения яркости допустимо применять двухстороннюю печать, такой тип материала чаще всего применяется в конструкциях световых коробов, указателей и ситилайтов. Бумага устойчива к перепадам температур и повышенной влажности, может применяться для наружной и внутренней рекламы.

  • Печать на бумаге City light

    используется для изготовления постеров, афиш, плакатов и других уличных рекламных конструкций с подсветкой. Бумага имеет микропористую основу, быстро сохнет, при этом чернила не растекаются, что позволяет получить яркое и насыщенное изображение.

  • Фотобумага

    имеет специальное покрытие и обеспечивает печать с фотокачеством. Она может быть матовая и глянцевая. Благодаря своей структуре можно получить крупные максимально реалистические фотоизображения, с хорошей передачей цветов. Она используется для изготовления фотообоев, постеров, плакатов и фотографий.

Печать POS-материалов в Кропивницком (Кировограде) – это так просто. Специалисты РА «Евгения плюс» помогут разработать стильный, впечатляющий дизайн и выполнят печать в кратчайшие сроки. Нам можно доверять, мы гарантируем высокое качество!

г. Кропивницкий (Кировоград)
ул.Солдатская (20 л.Милиции), 2

(0522) 27-09-08, (050) 03-07-285
(097) 23-808-10? (095) 454-33-33

 

График работы

Пн. 8.00-17.00

Вт. 8.00-17.00

Ср. 8.00-17.00

Чт. 8.00-17.00

Пт. 8.00-17.00

Сб-Вс: выходной

 

 

О нас

Работать на результат – это о нас, ведь мы дорожим своей репутацией, а доверие клиентов – наша главная ценность. Собственное оборудование и огромный опыт позволяют гарантировать качество, кратчайшие сроки и конкурентную цену. Множество компаний уже оценили преимущества сотрудничества с нами. Оцените и вы. Мы всегда рады новым партнерам и новым проектам!!

РА «Евгения плюс» - реклама «под ключ» от дизайна до воплощения.

Подписка на новости

Подпишитесь на наши новости.