evgeniaplus@ukr.net(0522) 27-09-08, (050) 030-72-85,
                                        (097) 238-08-10, (095) 454-33-33

Промоодежда

Нанесение логотипа на одежду способно превратить обычную повседневную одежду в эффективное рекламное средство.
 
Одежда с логотипом – действенный способ распространять информацию о товарах (услугах) среди широкой аудитории потенциальных клиентов.
 
Промо-одежда (кепки, футболки, фартуки, накидки, ветровки и многое другое) также может быть презентом во время проведения презентаций или рекламных акций.

Промоодежда с логотипом

Кепки с логотипом компании выгодно дополнят внешний вид сотрудников во время проведения промо-акций. Ведь даже в толпе людей они будут заметны.
 
Футболки с логотипом – еще один важный атрибут фирменного стиля. Такая футболка не только производит неизгладимое впечатление на потенциальных клиентов, а и донесет необходимую вам информацию о компании (или товаре) в виде рекламного изображения.
 
Единый корпоративный стиль сотрудников компании всегда положительно воздействует на потребителей, повышая узнаваемость бренда и формируя кмандный дух.
 
Когда наступает осень - на смену футболки с логотипом приходит промонакидка. Ее преимущество в том, что она универсальна (одевается и носится сверху на любой одежде: кофте, рубашке или зимней куртке).
 
Главная задача накидки с логотипом - быть привлекательной. Своей яркостью она поможет промоутеру, раздающему на улицах города рекламные буклеты/листовки, обратить на себя внимание и выделится из серой массы толпы.
 
Ветровки с логотипом могут использоваться для различных целей:
Как рекламный носитель при проведении промо-акций; в качестве подарка для клиентов и партнеров или как спецодежда для сотрудников. Утепленные ветровки необходимая вещь для сотрудников компании, если они работают в холодные сезоны под открытым небом.
 
Казалось бы, фартуки – обыденная для нас вещь. А между тем фартук – не только принадлежность хозяек, а и людей различных специальностей.
Оригинальные фартуки с логотипом – полезный и необходимый атрибут каждого кафе, ресторана, парикмахерской и других заведений. Они не только средство защиты одежды от грязи, а и атрибут индивидуального стиля одежды. Сотрудники, одетые в единую форму, во время проведения дегустаций или рекламных акций помогут потенциальным клиентам запомнить компанию с самой лучшей стороны.

Промоодежда (брендированная одежда) - ее преимущества:

  • помогает создать профессиональную атмосферу;
  • персонал легче узнать и отличить от посетителей магазина;
  • одежда с логотипом дает возможность дополнительно подчеркнуть сферу бизнеса;
  • имеют невысокую стоимость;
  • обладают функциональностью и практичностью;
  • можно использовать в любое время года.
            РА «Евгения плюс» с удовольствием поможет реализовать самые смелые дизайнерские разработки. Наши менеджеры ответят на все вопросы в отношении наилучшего для вас способа нанесения изображения.  Ваш логотип может быть, как вышит, так и отпечатан  (в зависимости от выбранного вами материала для одежды). 
Мы всегда рады вам помочь быть в выигрыше!
 

 

 

Промоодежда - Подарочные футболки
 

г. Кропивницкий (Кировоград)
ул.Солдатская (20 л.Милиции), 2

(0522) 27-09-08, (050) 03-07-285
(097) 23-808-10? (095) 454-33-33

 

График работы

Пн. 8.00-17.00

Вт. 8.00-17.00

Ср. 8.00-17.00

Чт. 8.00-17.00

Пт. 8.00-17.00

Сб-Вс: выходной

 

 

О нас

Работать на результат – это о нас, ведь мы дорожим своей репутацией, а доверие клиентов – наша главная ценность. Собственное оборудование и огромный опыт позволяют гарантировать качество, кратчайшие сроки и конкурентную цену. Множество компаний уже оценили преимущества сотрудничества с нами. Оцените и вы. Мы всегда рады новым партнерам и новым проектам!!

РА «Евгения плюс» - реклама «под ключ» от дизайна до воплощения.

Подписка на новости

Подпишитесь на наши новости.